Среда, 08.07.2020, 14:07
Приветствую Вас Гость | RSS

ФОРУМ

Отзывы о нашей церкви - Форум

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мы » Наша церковь » Отзывы о нашей церкви (Приятные отзывы о нашей церкви другими пасторами и лидерами.)
Отзывы о нашей церкви
JulkaДата: Пятница, 03.04.2009, 14:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Завершилась первая поездка в Израиль вместе с ТБН
С 8 по 15 сентября состоялась первая поездка паломников в Израиль вместе с ТБН. Для многих верующих побывать на Святой Земле - мечта всей жизни и даже не смотря на возраст, а одной из паломниц было за 70, они решили осуществить свою мечту с ТБН и ничуть не пожалели об этом. Каждый из группы паломников пережил что-то особенное за эту неделю, которая прошла для них неожиданно быстро. Как рассказал один из паломников, — "...не успели мы еще приехать домой, как захотели обратно в Израиль".

По общему мнению, поездка была замечательной и очень благословенной. Группа была организованной и дисциплинированной, программа динамичной и интересной. Все выражали огромную благодарность и пожелания, чтобы такие туры стали регулярными.

За время поездки группа очень сплотилась. В ней были верующие разных конфессий, разного статуса и возрастов, но уже на следующее утро день начался с совместной молитвы, которую вел один из паломников Павел Сусляев, а к концу путешествия возникла удивительная семейная обстановка.

Каждый день на связи со старшим группы была руководитель департамента ТБН по Израилю Горислава Макарова. Таким образом она постоянно была в курсе - все ли нормально, как проходит программа, а паломники делились своими впечатлениями и пожеланиями.

"Невозможно передать, как Слово касалось тут наших душ. Стоять на Горе Блаженства, где звучала Нагорная проповедь, обдуваемые ветрами всматриваться в Галилейское море, лежащее прямо под ногами, и слышать святые слова "блаженны нищие духом…" - это ни с чем не сравнится! Дух Святой так касался здесь наших душ как нигде в другом месте. Весь Израиль наполнен этими местами…" - поделился своими впечатлениями один из паломников.

Произошло много чудес и исцелений - маленьких и больших, которые затронули сердца каждого из паломников. Кто-то, наконец, таки осознал, что значит быть евреем, не по национальности, а по-настоящему, по-библейски; кто-то открыл для себя присутствие Божие, не только абстрактно, а абсолютно реально...

Пасторы, которые принимали паломников, ощутили большое благословение. Особую благодарность телеканал ТБН выражает церкви "Хлеб Жизни", г. Хадера и ее пастору Игорю Виницкому, который организовал праздник Нового 5768 года Рош-а-Шана и Шабат для паломников ТБН и оказал им особое гостеприимство.

Телеканал ТБН также напоминает, что сейчас идет набор 2-й группы паломников для посещения Святой Земли в октябре. Информация на сайте www.tbnrussia.org

 
JulkaДата: Пятница, 03.04.2009, 14:13 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
В Израиле инкаунтры собирают верующих из разных церквей

В израильском городе Хадера завершилось очередное служение-инкаунтр, что в переводе с английского значит «встреча, столкновение с Богом». Церковь Хадеры «Хлеб жизни» первая в земле обетованной полтора года назад начала подобную практику, включающую в себя проповеди, прославление Бога, молитвы, консультирование, изгнание бесов и исцеление больных, - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org Нина Матэф.

Инкаунтры здесь проводятся раз в три месяца. Для этой цели церковь арендует пансионат на живописном берегу Средиземного моря, в знаменитой Кейсарии. Служение продолжается три дня, в течение которых участники имеют возможность отдалиться от повседневной суеты и погрузиться в атмосферу Божьего присутствия, способствующую очищению и освящению, покаянию и освобождению.

На последний инкаунтр, закончившийся в начале июня, приехало без малого сто человек, что раза в два превысило численность участников прошлых инкаунтров. В подавляющем большинстве это были члены христианских общин из разных городов Израиля. Приехали и неверующие, искавшие выход из своих проблем и нашедшие при этом Бога.

Служители церкви «Хлеб жизни» переняли опыт проведения инкаунтров у американских верующих города Сакраменто и продолжают совершенствоваться в этом служении. Так, в августе они впервые планируют провести новый вид инкаунтра – для детей в возрасте от 7 до 12 лет. А в октябре в Хадеру приедут служители из Сакраменто и проведут здесь первый инкаунтр для израильских семейных пар.

В свою очередь, пастор хадерской церкви Игорь Винницкий поделится опытом проведения инкаунтров с церквями Украины, которые пригласили его посетить в июне ряд украинских городов.

Эффективность и востребованность этого служения побуждает и других пасторов земли обетованной постепенно поворачиваться лицом к новому опыту, подробно освещаемому в израильском христианском журнале «Пробуждение».
[05.06.2007]

Прикрепления: 2378639.jpg(12.4 Kb)
 
Форум » Мы » Наша церковь » Отзывы о нашей церкви (Приятные отзывы о нашей церкви другими пасторами и лидерами.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020